java10086 发表于 2018-8-19 00:56:00

[java电子书] 自考教材 JAVA语言程序设计一(2017年版) PDF 电子书 百度云 网盘下载

java自学网(www.javazx.com)-java论坛,java电子书推荐:《 自考教材 JAVA语言程序设计一(2017年版)自学考试教材》
java电子书推荐理由:本教材是全国高等教育自学考试计算机网络专业(独立本科段)、计算及应用专业(独立本科段)的一门专业基础课指定教材,按照该课程2017年修订的自学考试大纲进行编写。 教材介绍了Java语言的基本特点与机制、重要的方法和应用技术,旨在使读者掌握面向对象的编程思想,使用Java语言来开发相关的应用程序,解决图形界面、事件驱动、多线程等应用问题,为以后从事应用软件开发打下必备的基础。

作者:辛运帏 饶一梅
出版社:机械工业出版社
出版时间:2017-11-01
书籍价格:27.10元

java电子书目录:

Java资料百度网盘下载地址链接(百度云):java自学网(javazx.com) 自考教材 JAVA语言程序设计一(2017年版)自学考试教材PDF 高清 电子书 百度云.rar【密码回帖可见】
**** Hidden Message *****

proc 发表于 2018-9-20 18:24:13

楼主你去死吧!!!

javaming123 发表于 2020-8-29 09:43:21

楼主真的去死了

sunny07801210 发表于 2020-8-29 11:59:05

java自学网给力 亲测资源可以

冷酷的王哈哈 发表于 2020-6-12 14:11:19

狂奔的蜗牛10741 发表于 2018-8-24 11:33:11

求资源!!!

小java啊啊啊 发表于 2018-8-24 23:00:39

不错好资源 可以用

xuediao 发表于 2018-8-28 07:43:31

求资源下载

v于一八年母老虎 发表于 2018-9-3 15:12:49

谢谢谢谢感谢楼主谢谢

v于一八年母老虎 发表于 2018-9-3 15:38:01

v于一八年母老虎 发表于 2018-9-3 20:34:59

Mr333 发表于 2018-10-4 16:52:17

:Q:L:Q:L:Q:L:Q:L

735174247 发表于 2018-10-7 23:21:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [java电子书] 自考教材 JAVA语言程序设计一(2017年版) PDF 电子书 百度云 网盘下载