javazx 发表于 2018-5-23 02:17:46

[VIP源码]【S004】SSM+MySQL开发java CRM客户关系管理系统项目源码 百度云

java源码项目名称: SSM+MySQL开发java CRM客户关系管理系统项目源码 ssm项目源码
百度网盘下载链接:
**** Hidden Message *****
密码:qe7m 【解压密码:javazx.com】

链接失效声明:如果本链接地址失效,请及时联系站长QQ:40069106
如何获取资源:VIP升级: http://www.javazx.com/plugin.php?id=yinxingfei_thinfellpay_vip
VIP说明: 月度VIP:使用期限30天
               年度VIP:使用期限365天
               终身VIP:使用期限永久

java项目源码详情描述:
S004《SSM+MySQL开发java CRM客户关系管理系统项目源码》客户关系管理(CRM)在当今企业运营中扮演着重要角色,公司为提高核心竞争力,利用相应的信息技术以及互联网技术来协调企业与顾客间在销售、营销和服务上的交互,从而提升其管理方式,向客户提供创新式的个性化的客户交互和服务的过程。其最终目标是吸引新客户、保留老客户以及将已有客户转为忠实客户,增加市场份额。分不同角色登录不同的页面实现不同的功能;运行环境jdk7+tomcat7+mysql+Eclipse+Redis+MySQL项目技术(必填)spring+spring mvc+mybatis+bootstrap+jquery+jsp
http://127.0.0.1:8080/ShiTou_CRM管理员帐号admin 123456普通客户帐号1008 123456
Java项目运行界面 :

下一站丶寂寞 发表于 2018-5-23 08:53:03

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

412900691 发表于 2018-5-23 09:40:32

dasdadsadadadsadadaddadada

hidyma 发表于 2018-5-23 17:26:52

不错好资源 可以用

maomao123 发表于 2018-5-23 18:31:09

阿斯顿发范德萨

ZYFHYC 发表于 2018-5-23 21:17:44

S004】SSM+MySQL开发java CRM客户关系管理系统项目源码 百度云 [修改]

dh1995 发表于 2018-5-24 17:07:12

:L:L:L:L:L

201805 发表于 2018-5-26 11:09:59

少时诵诗书所所所所所所所所

dax 发表于 2018-5-26 13:53:32

谢谢楼主提供的好资料

hjx704846187 发表于 2018-5-26 16:46:49

...................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [VIP源码]【S004】SSM+MySQL开发java CRM客户关系管理系统项目源码 百度云