javazx 发表于 2018-5-5 00:38:27

[VIP视频]【A0121】最新某象学院 《区块链》第二期2018年3月视频教程 百度云 网盘...

Java视频教程名称:最新某象学院 《区块链》第二期2018年3月视频教程区块链视频教程
百度网盘下载链接:
**** Hidden Message *****
密码:   9far【解压密码:javazx.com】
集数合计:12课

链接失效声明:如果本链接地址失效,请及时联系站长QQ:40069106
如何获取资源:VIP升级: http://www.javazx.com/plugin.php?id=yinxingfei_thinfellpay_vip
VIP说明:   月度VIP:使用期限30天
               年度VIP:使用期限365天
               终身VIP:使用期限永久

Java视频教程详情描述:
A0121《最新某象学院 《区块链》第二期2018年3月视频教程》区块链可以称得上当今最火的话题了,区块链技术必将应用到各行各业,比特币相信你不会陌生吧,想知道比特币的原理吗?那么就让区块链视频帮你揭开谜底吧!

Java视频教程目录:
第一课 区块链技术的起源与现状第二课 电子加密货币与区块链 (一)第三课 电子加密货币与区块链 (二)第四课 对早期电子加密货币的改进第五课 区块链的企业级解决方案 - Hyperledger第六课 Hyperledger实战(一)第七课 Hyperledger实战(二)第八课 Hyperledger实战(三)第九课 区块链的集大成者 - Ethereum第十课 Ethereum实战 (一)第十一课 Ethereum实战 (二)第十二课 Hyperledger与Ethereum总结

cmc201437 发表于 2018-5-5 11:40:32

java学习学习

hidyma 发表于 2018-5-5 11:41:46

不错好资源 可以用

ren123156 发表于 2018-5-5 23:18:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qchzscc 发表于 2018-5-6 12:18:47

来学习一下

石印掌纹 发表于 2018-5-6 23:03:57

请问请问无群二无群二无群

joraboy328 发表于 2018-5-7 16:32:19

FDFFDFAFDSAFA

风轻云淡 发表于 2018-5-7 17:45:46

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

412900691 发表于 2018-5-7 21:28:59

jjjjjjjjjjjjjjjjjjj

freezesun 发表于 2018-5-8 17:53:42

最热的技术啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [VIP视频]【A0121】最新某象学院 《区块链》第二期2018年3月视频教程 百度云 网盘...