javazx 发表于 2017-9-6 12:19:09

[VIP视频]【A047】Mahout零基础入门到精通实战视频教程(全套) 百度云 百度网盘 下载

java视频教程名称:Mahout零基础入门到精通实战视频教程(全套)java视频教程
百度网盘下载链接:
**** Hidden Message *****
密码:qrxc
集数合计:27课
链接失效声明:如果本链接地址失效,请及时联系站长QQ:40069106
如何获取资源:VIP升级: http://www.javazx.com/plugin.php?id=yinxingfei_thinfellpay_vip
VIP说明:月度VIP:使用期限30天
               年度VIP:使用期限365天
               终身VIP:使用期限永久

java视频教程详情描述:
A047《Mahout零基础入门到精通实战视频教程(全套)》
Mahout零基础入门到精通实战视频教程(全套) 机器学习
课程目录:

01.Mahout入门与项目实战 20课
    02.Mahout机器学习平台 7课
    03.Mahout精选学习资料
    04.Hadoop家族安装包

vipyhd 发表于 2018-4-26 23:10:58

qrxcqrxcqrxcqrxcqrxcqrxcqrxcqrxc

w3zq8 发表于 2018-5-1 04:56:07

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

wangguoqiang 发表于 2018-5-16 19:28:39

AAAAAAAAAA

bayuedekui 发表于 2018-6-6 23:11:28

dsafdsafdscsdad

monarchwang 发表于 2018-6-12 22:51:35

321321321ewewqewq

AlibabaCTO 发表于 2018-6-22 08:39:07

试试吧也不知道视频咋样

ann139972770 发表于 2018-6-25 12:16:46

感谢分享~~~~~~~~~~~~

yuedaotian 发表于 2018-7-11 09:47:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威威是 发表于 2018-7-26 16:54:41

ZooKeeper分布式
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [VIP视频]【A047】Mahout零基础入门到精通实战视频教程(全套) 百度云 百度网盘 下载