javazx 发表于 2017-5-23 14:23:53

[Java资料] [VIP视频] 【A015】Kafka原理剖析及实战演练视频教程下载 百度云 网盘下载

资源名称:Kafka原理剖析及实战演练视频教程下载
百度网盘下载链接:
链接:
**** Hidden Message *****
密码: 2qde
集数合计:12集
链接失效声明:如果本链接地址失效,请及时联系站长QQ:40069106
如何获取资源:VIP升级: http://www.javazx.com/plugin.php?id=yinxingfei_thinfellpay_vip
VIP说明:月度VIP:使用期限30天
                年度VIP:使用期限365天
                终身VIP:使用期限永久

java视频教程详情描述:
A015《Kafka原理剖析及实战演练视频教程下载》
课程目录:
课程环境
linux + java
软件准备
kafka_2.11-0.10.0.1 && kafka_2.11-0.8.2.1
课程基础
Java或者Scala编程基础
熟悉基本Linux操作
最好熟悉一种及以上其它分布式系统,如Hadoop,Flume,Spark,Flink第1课 Kafka简介
第2课 Kafka架构
第3课 Kafka HA
第4课 Zookeeper与Kafka
第5课 Kafka领导选举
第6课 Consumer
第7课 Consumer offset管理
第8课 Consumer的stream接口
第9课 Kafka高性能之道
第10课 Kafka监控工具
第11课 Kafka运维
第12课 Kafka性能测试

xiaoE 发表于 2017-5-28 13:18:12

谢谢楼主的资料

ay561364645 发表于 2017-6-10 18:03:25

谢谢楼主的资料

abccc 发表于 2017-6-12 18:20:56

真的可以看到密码吗

zyj880721 发表于 2017-6-15 20:30:59

正需要,O(∩_∩)O谢谢分享

whlily 发表于 2017-6-19 09:16:30

谢谢大伽的分享

小新很忙 发表于 2017-6-20 20:05:34

好资料,真不错

binge3306 发表于 2017-6-23 14:11:36

多谢楼主分享,先看看。

923754574 发表于 2017-6-24 01:05:23

dfasdfaf 发表于 2017-6-28 23:47:04

不错好资源 可以用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Java资料] [VIP视频] 【A015】Kafka原理剖析及实战演练视频教程下载 百度云 网盘下载