javazx 发表于 2017-3-3 20:11:23

[Java资料] [VIP视频] 【A008】HBase源码解析与开发实战 百度云

资源名称:HBase源码解析与开发实战
百度网盘下载链接:
**** Hidden Message *****
密码: f9ni
集数合计:5集
链接失效声明:如果本链接地址失效,请及时联系站长QQ:40069106
如何获取资源:VIP升级: http://www.javazx.com/thread-10591-1-1.html
VIP说明:月度VIP:使用期限30天
                年度VIP:使用期限365天
                终身VIP:使用期限永久

java视频教程详情描述:
A008《大数据Hbase视频源码解析与开发实战教程》课程目录:

主要介绍:
Hbase中数据的查找与传输,数据结构B+树、LSM树介绍;
数据存储格式HFile格式、KeyValue格式;
WAL机制,HLog类、HLogKey类、WALEdit类、LogSyncer类、回放与持久性;
region、-root-表的查找;
LogEdit的生命周期与内部机制;
Coprocessor实现;
二级索引HIndex原理
实战:自定义Coprocessor的实现;HIndex的使用
收获内容:
了解WAL机制
Coprocessor的内部实现
二级索引HIndex的实现原理
第四周:HBase高级用法
主要介绍:【Java自学网 www.javazx.com】
Hbase表的行键设计,高表与宽表、部分键扫描、分页、时间序列、时间顺序关系;
高级模式;
辅助索引;
搜索集成;
事务;
BloomFilter布隆过滤器;
隐式版本控制与自定义版本控制
实战:Hbase表的行健设计
收获内容:
Hbase的高级用法,Hbase行健设计的一般方法与各自的特点
第五周:HBase系统集成与案例实战
主要介绍:
利用hbase、Solr和Solr-IndexBuilder,设计与实现一个在线Hbase数据存储与实时查询系统,构建基于Hbase的SQL查询系统
实战:设计与开发一套数据存储与实时查询系统
收获内容:
从系统设计、开发、集成的角度,掌握Hbase的各项操作与性能优化方案,构建自己的实时查询系统

zhan 发表于 2017-3-6 12:25:02

谢谢。。。。。

welee 发表于 2017-4-1 08:52:50

thank for sharing

ay561364645 发表于 2017-6-10 18:23:13

谢谢 斑竹的分享

如风达 发表于 2017-7-3 21:07:27

感谢分享;P

hello@world 发表于 2018-5-26 10:52:09

f9ni f9ni f9ni f9ni f9ni

chenzhouchou 发表于 2018-5-29 15:53:08

快快快快快快

monarchwang 发表于 2018-6-7 22:56:19

dsadsadsaewqewqewq

yuedaotian 发表于 2018-7-10 15:41:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

stunb 发表于 2018-7-12 23:06:07

学习一下学习一下学习一下学习一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [Java资料] [VIP视频] 【A008】HBase源码解析与开发实战 百度云