javazx 发表于 2016-8-19 10:38:10

【java电子书】Node.js5.10 API PDF 电子书 百度云 百度网盘下载

java自学网(www.javazx.com)-java论坛,java电子书推荐:《Node.js5.10 API》
java电子书推荐理由:什么是nodejs呢?他和js到底有关系吗?Node.js 是一个基于 Chrome V8 引擎的 JavaScript 运行环境。Node.js 使用了一个事件驱动、非阻塞式 I/O 的模型,使其轻量又高效。Node.js 的包管理器 npm,是全球最大的开源库生态系统。本书将详细为您介绍nodejs的相关知识及技术

作者:nodejs专家
出版社:java自学网
出版时间:2016年8月

百度网盘下载地址链接(百度云):java自学网(javazx.com)Node.js5.10 API PDF 高清 电子书 百度云.zip【密码回帖可见】
**** Hidden Message *****

aceyang 发表于 2016-8-19 20:52:52

谢谢,非常好!

hermione 发表于 2016-8-23 18:35:42

看内容,必回帖!!!!!!!!!!

ygg 发表于 2016-8-24 22:14:16

学习

小石头001 发表于 2016-9-17 20:05:43

fffffffffffffffff

xsv 发表于 2016-9-17 22:28:52

【java电子书】Node.js5.10 API PDF 电子书 百度云 百度网盘下

阳阳 发表于 2016-9-28 22:09:00

学习了,谢谢分享

23412341234123 发表于 2016-10-5 14:54:47

多谢多谢谢谢谢谢谢谢

myjavazx 发表于 2016-10-21 15:38:59

ddddddddddddddddddddddddd

flexseam 发表于 2016-11-6 23:06:14

谢谢分享啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【java电子书】Node.js5.10 API PDF 电子书 百度云 百度网盘下载