javazx 发表于 2015-10-29 17:11:22

【java视频教程】java微信视频教程2015年最新微信二次开发 百度云 百度网盘下载

随着今年来微信的兴起,越来越多的朋友们选择微信来进行沟通,同时更多的企业商家选择通过微信来作为一个推广的媒介,在微信上搞更多的活动吸引客户,所以对于微信的二次开发就显得尤为的重要了,对于学习java语言的朋友们,学习微信开发的确很多容易,但是需要有一个好的引导,让你知道如何用java语言来进行微信的二次开发,java自学网(javazx.com)-java论坛重磅出击经典java微信相关视频教程《java微信视频教程2015年最新微信二次开发》,属于java自学网珍藏项目,值得收藏学习。本微信视频教程共19集,视频格式为:wmv

百度网盘下载地址百度云链接:【java自学网-javazx.com】java微信视频教程2015年最新微信二次开发.zip 【密码回帖可见】
**** Hidden Message *****

jcliang 发表于 2015-10-31 01:12:50

:D楼主威武

Jiao890821 发表于 2015-11-1 20:13:02

好东西,好帖子。。。

十三牧 发表于 2015-11-4 16:21:35

hello word

45454545454 发表于 2015-11-5 21:39:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

a132480 发表于 2015-11-6 12:38:35

chuangjk 发表于 2015-11-20 00:07:58

深入理解Android:卷Ⅲ

东方闪电 发表于 2015-11-20 03:12:17

dfdfdfddfdsfasdagdsggd

匿名者 发表于 2015-12-3 11:36:48

:):L:(QWER

ysy9596 发表于 2015-12-8 10:23:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【java视频教程】java微信视频教程2015年最新微信二次开发 百度云 百度网盘下载