javazx 发表于 2019-4-7 22:38:22

【A0384】[java视频教程]八斗大数据培训第六期完整版2019视频教程 百度云

Java视频教程名称:八斗大数据培训第六期完整版2019视频教程java自学网   大数据视频教程Java自学网站
百度网盘下载链接:
**** Hidden Message *****密码: u5iu 【解压密码:RpP6SRH8jlUAEDci】
集数合计:22天

链接失效声明:如果本链接地址失效,请及时联系站长QQ:40069106
如何获取资源:VIP升级: http://www.javazx.com/thread-10591-1-1.html
VIP说明:   月度VIP:使用期限30天
                  年度VIP:使用期限365天
                  终身VIP:使用期限永久

Java视频教程详情描述:
A0384《八斗大数据培训第六期完整版2019视频教程》八斗大数据视频教程,八斗培训第六期完整版2019年最新,源码+软件+文档共计23GB。

Java视频教程目录:
第1天:开学+常见业务第2天:MR+Hive第3天:Hive02_03第4天:scala+spark第5天:yarn和spark第6天:LR+商品项目第7天:数据采集业务+flume第8天:实时采集kafka+SparkStreaming第9天:Spark Streaming02+Flink第10天:streaming补充+Flink第11天:数据仓库第12天:数据仓库+Hbase第13天:协同过滤第14天:结巴切词+基于内容推荐+项目作业第15天:隐马HMM算法第16天:音乐推荐项目第17天:音乐推荐+NLP第18天:分类Bayes第19天:k-means+svm第20天:kmeans_smo+决策树第21天:神经网络与深度学习第22天:面试讲解

DomD 发表于 2019-4-7 22:44:50

八斗大数据

pengjianf_ah 发表于 2019-4-7 23:06:59

dsfffffffffffffffffffffsdfa fds dsa

lcw_2019 发表于 2019-4-7 23:57:15

正是想要的

jingru66 发表于 2019-4-8 01:49:35

rrrrrrrr 发表于 2019-4-8 08:43:01

u5iuu5iuu5iuu5iuu5iuu5iu

太阳也是星星 发表于 2019-4-8 09:15:14

八斗大数据培训第六期完整版2019视频教程 百度云 [修改]

pengx 发表于 2019-4-8 10:53:51

八斗大数据培训第六期完整版2019视频教程

whj1125 发表于 2019-4-8 10:58:35

Seven1979 发表于 2019-4-8 10:59:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【A0384】[java视频教程]八斗大数据培训第六期完整版2019视频教程 百度云