javazx 发表于 2019-6-20 01:08:07

【A0449】[java视频教程]Web渗透测试常见漏洞解析视频教程 it教程 百度云

Java视频教程名称: Web渗透测试常见漏洞解析视频教程    java自学   Web视频教程   it教程
百度网盘下载链接:
**** Hidden Message *****密码: cah3 【解压密码:javazx.com-GZiQq2dy】
集数合计:12讲

链接失效声明:如果本链接地址失效,请及时联系站长QQ:40069106
如何获取资源:VIP升级: http://www.javazx.com/thread-10591-1-1.html
VIP说明:   月度VIP:使用期限30天
                  年度VIP:使用期限365天
                  终身VIP:使用期限永久

Java视频教程详情描述:
A0449《Web渗透测试常见漏洞解析视频教程》《Web渗透测试之常见漏洞解析课程》主要对常见的web漏洞进行解析,具体包括:暴力破解漏洞、SQL Inject漏洞、XSS漏洞(反射型/存储型/DOM型)、CSRF漏洞、不安全的文件上传漏洞、文件包含漏洞、命令注入漏洞。将分别对每个漏洞的概念、测试流程、具体的实验演示(从发现漏洞到漏洞的利用)、防范措施、漏洞代码分析进行讲解,同时提供本套课程对应的测试环境和工具,让每个学员可以边学边在合法的测试环境里面进行对应的练习。

Java视频教程目录:
dvwa安装文件+文档资料.zip课时1-课程大纲介绍及学习环境搭建.avi课时2-Sql Inject漏洞解析课程-上.avi课时3-Sql Inject漏洞解析课程-中.mp4课时4-Sql Inject漏洞解析课程-下.mp4课时5-暴力破解漏洞解析课程.mp4课时6-XSS(跨站脚本)漏洞解析课程-上.avi课时7-XSS(跨站脚本)漏洞解析课程-下.mp4课时8-CSRF(跨站请求伪造)漏洞解析课程.mp4课时9-不安全的文件上传漏洞解析课程.mp4课时10-文件包含漏洞解析课程-上.mp4课时11-文件包含漏洞解析课程-下.mp4课时12-Command Inject漏洞解析课程.mp4

joraboy328 发表于 2019-6-20 07:55:46

VERY GOOOOOD

cmc201437 发表于 2019-6-20 08:42:55

谢谢楼主谢谢

故事还很多 发表于 2019-6-20 09:28:03

Web渗透测试常见漏洞解析视频教程 学习

phili2008 发表于 2019-6-20 10:03:46

java视频教程]Web渗透测试常见漏洞解析视频教程

andycai520 发表于 2019-6-20 10:11:29

很好的资料,值得学习

zkysai 发表于 2019-6-20 19:41:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xjstudy 发表于 2019-6-21 08:54:25

Web渗透测试常见漏洞解析视频教程

pengx 发表于 2019-6-21 14:38:16

A0449】Web渗透测试常见漏洞解析视频教程

420030650 发表于 2019-6-21 19:57:32

下来看看aa
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【A0449】[java视频教程]Web渗透测试常见漏洞解析视频教程 it教程 百度云